Дело в том, что заварка несёт в себе огромную пользу для клеток организма. В «Грiдневъ» мы изготавливаем заварку из ржаной обдирной муки и ржаного солода.
В пекарнях всегда самый большой ассортимент нашего производственного хлеба и, конечно же, эксклюзивные хлеба, выпекаемые на месте. К примеру:
Значение букв «БИО» объяснять современному человеку не нужно. А вот как оно сочетается с хлебом и зерном, я расскажу в сегодняшнем посте.
Все три определения относятся к сортам ржаной муки. На страницах нашего блога мы уже обсуждали пшеничную муку и ее сорта.
Сегодня любая хозяйка стремится к тому, чтобы на ее стол попали творог без антибиотиков, молоко без добавок, а сметана без загустителей.