Вы полюбите хлеб на заварке каждой клеточкой

Дело в том, что заварка несёт в себе огромную пользу для клеток организма. В «Грiдневъ» мы изготавливаем заварку из ржаной обдирной муки и ржаного солода.

Тесто в процессе варки обогащается полисахаридами. Полисахарид – это молекула, построенная из объединенных остатков более простых углеводов.

Установлена многообразная биологическая активность полисахаридов. Сюда относятся и антибиотические, и противовирусные, и антиопухолевые, и антидотные свойства.

В нашем организме полисахариды защищают стенки таких органов как желудок, кишечник, пищевод, бронхи от механических повреждений и проникновения болезнетворных бактерий.

Также полисахарид – это важный источник энергии для клетки.

Хлеб на заварке обладает не только насыщенным вкусом и ароматом, но и наполнен пользой для всего организма.