БИОхлеб — в гармонии с природой

Значение букв «БИО» объяснять современному человеку не нужно. А вот как оно сочетается с хлебом и зерном, я расскажу в сегодняшнем посте.

БИОзерно — зерно, выращенное органическим🌱 земледелием. Суть в том, что современная сельскохозяйственная наука нацелена на получение и сохранение максимального количества зерна с гектара. Для этого используются стимуляторы, химикаты и генные модификации.
Не так давно появились энтузиасты, которые не захотели ждать еще 50-100 лет для того, что бы услышать слова медиков о том, что кушать такие продукты вредно, и начали выращивать культуры по технологиям без химии.

Методик такого био производства сейчас достаточно много. От технологии вспахивания, при которой впоследсвии сорняки практически отсутствуют, до особых методик хранения.
Получаемый из такого зерна хлеб не содержит:

✅ вредных удобрений
✅ ядохимикатов
✅ стимуляторов роста.
Сквозь всю нашу продукцию проходит линия максимальной естественности и гармонии с природой. Закваски, заварки, собственные мельницы, каменный под, ручная формовка, и все потому что это естественно, а значит не может быть вредным.

Какие хлеба «Грiдневъ» гордо носят название БИО?
🌱Цельнозерновой ржано-пшеничный БИО
🌱Ржаной цельнозерновой БИО
🌱Бодрость
🌱Молодость
🌱Солнечный
🌱Радость