kolos

БОРОДИНСКИЙ по ГОСТу 1939 года


Восстановленная рецептура
Длительное брожение на ржаной закваске
Красный ферментированный солод


Описание
Хлеб на заварке из ароматного красного солода. Изготовлен по рецептуре довоенного времени, с соблюдением технологии длительного холодного брожения.

Состав
Мука ржаная обдирная, мука пшеничная первый сорт, закваска ржаная (мука ржаная обдирная, вода питьевая), солод ржаной ферментированный, патока солодовая,сахар белый, соль пищевая йодированная, кориандр молотый, кориандр дробленый.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
Белки: 6 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 42 г
Калорийность/энергетическая ценность: 200 ккал/840 кДж


Срок хранения: 7 суток


Вес: 750

БОРОДИНСКИЙ по ГОСТу 1939 года

Ближайшие магазины для вас

Отправлено

Благодарим вас за заявку, с вами скоро свяжется наш менеджер!