Хлеб Чиабатта с Оливками
Описание
Всеми любимый воздушный хлеб с нежной хрустящей корочкой, ароматом прованских трав и оливками. Благодаря уникальной технологии длительной холодной ферментации и пшеничной закваске имеет сливочное послевкусие, а также нежный, слегка влажноватый и пористый мякиш. Постный продукт.
Состав
мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, закваска пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода питьевая), вода питьевая, оливки зелёные без косточки, мука ржаная хлебопекарная обдирная, сахар белый, масло растительное подсолнечное, соль пищевая йодированная, приправа прованские травы, дрожжи хлебопекарные прессованные
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
Белки: 6,5 г
Жиры: 3,1 г
Углеводы: 39,8 г
Калорийность/энергетическая ценность: 213 ккал/892 кДж
Срок хранения: 2 суток