Хлеб Чиабатта Солодовая
Описание
Солодовая чиабатта с нежным воздушным мякишем приготовлена по технологии длительной холодной ферментации. Красный солод придает чиабатте ржаные вкус, аромат и цвет. Замешивается на закваске. Постный продукт.
Состав
мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, закваска пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода питьевая), вода питьевая, солодовый экстракт, мука ржаная хлебопекарная обдирная, солод ржаной ферментированный, сахар белый, масло растительное подсолнечное, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
Белки: 7,5 г
Жиры: 2,5 г
Углеводы: 52,0 г
Калорийность/энергетическая ценность: 320 ккал/1350 кДж
Срок хранения: 2 суток