Хлеб Домашний на закваске ржано-пшеничный
Бездрожжевой
Обдирная мука сохранила пользу зерна: витамины и микроэлементы
Ржаная закваска улучшает пищеварение
Выпечен на каменном поду сохраняет аромат и вкус свежего хлеба до 72 часов
Описание
Ароматный ржано-пшеничный заварной хлеб с мелко пористым мякишем. Выпекается на каменном поду по старым традициям. Данный способ выпечки придает особый вкус и аромат хлебу. Универсален к любому блюду. Замешивается на закваске без добавления дрожжей. Изготавливается и формуется вручную. Постный продукт.
Состав
мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, закваска ржаная (мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая), закваска пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода питьевая), вода питьевая, патока солодовая, сахар белый, солод ржаной ферментированный, солодовый экстракт, соль пищевая йодированная, кориандр молотый, тмин молотый.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
Белки: 6,2 г
Жиры: 1,6 г
Углеводы: 43,2 г
Калорийность/энергетическая ценность: 212 ккал/888 кДж
Срок хранения: 7 суток
Вес: 500 г