Фронтовой хлеб
Бездрожжевой
Цельнозерновая мука
Закваска улучшает пищеварение
Постный хлеб
Описание
Замешан на натуральной ржаной закваске, которая придает приятную кислинку. Без добавления дрожжей. Ячменная мука придает неповторимый вкус и аромат. Технология изготовления взята из книги рецептов фронтового повара-хлебопека 1944-го года, что позволяет современному человеку почувствовать какой был на вкус хлеб военного времени. Разделывается вручную. Постный продукт.
Состав
мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука ржаная хлебопекарная цельнозерновая обойная, мука ячменная экструзионная, закваска ржаная (мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая), вода питьевая, солод ржаной ферментированный, сахар белый, соль пищевая йодированная.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
Белки: 4,7 г
Жиры: 0,9 г
Углеводы: 36,9 г
Калорийность/энергетическая ценность: 175 ккал/733 кДж
Срок хранения: 5 суток
Вес: 400 г