Хлеб Карельский с клюквой
Описание
Десертный ржано-пшеничный хлеб на заварке из красного солода. Добавленные ягоды придают дополнительный вкус: изюм - виноградный сладкий, а клюква - ягодную кислинку. Замешивается на закваске без добавления дрожжей. Постный продукт. Награжден золотой медалью 23-ей Всероссийской Агропромышленной выставки «Золотая осень - 2021», г. Москва.
#закваска #десертный #заварной #патокасолодовая #бедрожжей
Состав
мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, закваска пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода питьевая), закваска ржаная (мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая), вода питьевая, солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, солодовый экстракт, патока солодовая, клюква сушеная, сахар белый, виноград сушеный (изюм), соль пищевая, кориандр молотый.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
Белки: 4,8 г
Жиры: 1,0 г
Углеводы: 42,4 г
Калорийность/энергетическая ценность: 198 ккал/829 кДж
Срок хранения: 7 суток
Вес: 250 г