Хлеб Литовский с кориандром
Выпекается по ГОСТу 1939 года
Бездрожжевой
Ручная работа
Описание
Плотный ржано-пшеничный мелкопористый хлеб на заквашенной ржаной заварке с добавлением зерен кориандра. Замешивается на ржаной закваске без добавления дрожжей. Без сахара. Особый аромат хлебу придает выпекание в подовой печи. За счет плотного мякиша «Литовский с кориандром» может стать отличной закуской «съедобной тарелкой»для различных салатов и всевозможных начинок. Постный продукт.
Состав
мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, закваска ржаная (мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая), вода питьевая, патока рафинадная солодовая, солод ржаной неферментированный, соль пищевая йодированная, солодовый экстракт, кориандр целый.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
Белки: 5,8 г
Жиры: 1,3 г
Углеводы: 42,2 г
Калорийность/энергетическая ценность: 204 ккал/854 кДж
Срок хранения: 7 суток
Вес: 235г