kolos

НАРЕЗНОЙ батон


Пшеничный батон на закваске,

приготовленный по технологии

длительной холодной

ферментации. С нежным

сладковатым вкусом и пышным

мякишем. В составе мука

пшеничная высшего сорта, что

придает нарезному батону

знакомый нам с детства особый

вкус. Изготавливается и

формуется вручную.

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, закваска

пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная первый сорт,

вода питьевая), вода питьевая, маргарин, сахар белый, соль

пищевая йодированная, дрожжи прессованные.

Пищевая

и энергетическая ценность на 100 г

Белки: 7 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 54 г

Калорийность/энергетическая ценность: 270 ккал/1160 кДж

Срок хранения

2 суток

 

НАРЕЗНОЙ батон

Ближайшие магазины для вас

Отправлено

Благодарим вас за заявку, с вами скоро свяжется наш менеджер!