Хлеб Заварной (пшенично-ржаной на закваске из пророщенного зерна)
Описание
Хлеб на ржаной закваске, закваске из пророщенного зерна пшеницы, а также ржаной солодовой заварке. Ржаная закваска придает хлебу кружевную пористость и особенную кислинку. Закваска из пророщенного зерна помогает нормализовать процесс пищеварения. Ржаная солодовая заварка придает хлебу характерные вкус и аромат. Без добавления дрожжей. Постный продукт.
Состав
мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, закваска зерновая (вода питьевая, зерно пшеницы пророщенное), закваска ржаная (мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая), вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, сахар белый, солод ржаной неферментированный, соль пищевая йодированная.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
Белки: 5,5 г
Жиры: 1,0 г
Углеводы: 38,0 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 182 ккал/762 кДж
Срок хранения: 7 суток
Вес: 850 г