Хлеб Рижский с тмином
Выпекается по ГОСТу 1939 года
Бездрожжевой
Ручная работа
Описание
Ржано-пшеничный заварной хлеб замешивается на ржаной закваске без добавления дрожжей. Особый вкус хлебу придает заварка из ржаного неферментированного солода. А особый аромат хлебу придает выпекание в подовой печи. Имеет плотную мелкопористую структуру. Постный продукт.
Состав
мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, закваска ржаная (мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая), вода питьевая, патока рафинадная солодовая, солод ржаной неферментированный, соль пищевая йодирования, семя тмина.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
Белки: 5,8 г
Жиры: 1,3 г
Углеводы: 41,4 г
Калорийность/энергетическая ценность: 230 ккал/950 кДж
Срок хранения: 7 суток
Вес: 235г