Хлеб Станичный
Описание
Плотный ржано-пшеничный хлеб на ржаной и пшеничной заквасках и заварке из ржаного неферментированного солода. Выпекается на каменном поду. Без добавления дрожжей. Изготавливается и формуется вручную. Постный продукт.
Состав
мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, закваска ржаная (мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая), закваска пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода питьевая), вода питьевая, патока солодовая, солод ржаной неферментированный, соль пищевая йодированная, сахар белый, кориандр молотый.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
Белки: 5,8 г
Жиры: 1,3 г
Углеводы: 43,5 г
Калорийность/энергетическая ценность: 209 ккал/875 кДж
Срок хранения: 7 суток
Вес: 800 г