kolos

ВЕНСКИЙ батон


Пшеничный батон с нежным

сладковатым вкусом,

приготовленный по технологии

длительной холодной ферментации.

Обжаренный кунжут придает

ореховое послевкусие. Это позволяет

вам сочетать «Венский батон» с

продуктами, которым необходимо

придать дополнительное звучание.

Замешивается на закваске.

Изготавливается и формуется

вручную.

 

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, закваска

пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная первый сорт,

вода питьевая), вода питьевая, маргарин, сахар белый,

семена кунжута, соль пищевая йодированная, дрожжи

прессованные.

 

Пищевая

и энергетическая ценность на 100 г

Белки: 8 г

Жиры: 5,5 г

Углеводы: 52 г

Калорийность/энергетическая ценность: 290 ккал/1220 кДж

 

Срок хранения

2 суток

ВЕНСКИЙ батон

Ближайшие магазины для вас

Отправлено

Благодарим вас за заявку, с вами скоро свяжется наш менеджер!