kolos

Хлеб ТАРТИН


Описание
Общее время производства Тартина более 12 часов. Уникальная длительная технология производства придает ему ярко выраженный пшеничный вкус, со сливочным ароматом, без резкой кислинки и неравномерную пористость. За счет того, что хлеб выпекается на поду у него тонкая хрустящая корочка, а мякиш долгое время сохраняет влагу и свежесть. Изготавливается и формуется вручную. Замешивается без добавления сахара.

 

Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, мука пшеничная обойная цельнозерновая, мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, закваска пшеничная, соль пищевая, вода питьевая.

 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
Белки: 5,4
Жиры: 0,6
Углеводы: 33,1
Калорийность/энергетическая ценность: 159 ккал/ 644 кДж

 

Срок хранения: 2 суток

 

Вес: 800 г

Хлеб ТАРТИН

Ближайшие магазины для вас

Отправлено

Благодарим вас за заявку, с вами скоро свяжется наш менеджер!