Отрубной бездрожжевой
Бездрожжевой
Пшеничная закваска улучшает пищеварение
Выпечен на каменном поду сохраняет аромат и вкус свежего хлеба до 72 часов
Описание
Пшенично-ржаной хлеб с отрубями. Отруби ускоряют процесс насыщения за счет разбухания грубых волокон в желудке, что создает чувство сытости. Живая закваска придает хлебу свежий аромат, а вкусу легкую кислинку.
Состав
Пшенично-ржаной хлеб с отрубями. Отруби ускоряют процесс насыщения за счет разбухания грубых волокон в желудке, что создает чувство сытости. Живая закваска придает хлебу свежий аромат, а вкусу легкую кислинку.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
Белки: 6,3 г
Жиры: 1,8 г
Углеводы: 41,0 г
Калорийность/энергетическая ценность: 207 ккал/867 кДж
Срок хранения: 2 суток
Вес: 400 г