kolos

МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСЕЙ ГРИДНЕВ.
В 2010 ГОДУ Я СОБРАЛ КОМАНДУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, ЧТОБЫ ВОЗРОДИТЬ РУССКИЕ ПЕКАРНЫЕ ТРАДИЦИИ И ВЕРНУТЬ ПОДЛИННЫЙ ВКУС ХЛЕБА

about

Мы были первыми кто начал печь настоящий ремесленный хлеб в Ростове-на-Дону

Мы привозили рецепты хлеба из отдаленных мест России, из Латвии, Белоруссии, отовсюду где до сих пор берегут пекарные традиции.
В своей пекарне мы последовательно восстанавливаем рецепты и печем определенные сорта хлеба по ГОСТу 1939 года

rye
mission

Наша миссия

Возрождаем русские пекарные традиции, чтобы вы могли каждый день наслаждаться натуральным полезным вкусным хлебом

Наши ценности

Честность

Мы знаем, что вкусный и полезный хлеб получается если бескомпромиссно следовать рецептуре и технологическому процессу. Наша закваска как в старину выдерживается от 12 до 24 часов, поэтому наш хлеб богат витаминами, микроэлементами и клетчаткой.

Любовь к пекарным традициям

Пекарь - это призвание. В нашей команде работают увлеченные профессионалы готовые работать ночью и ранним утром, без выходных и праздников, чтобы каждый день на полках появлялся свежий, ароматный хлеб

love

Производство

Современное оборудование полного цикла, включая подовые печи, позволяет выпускать продукцию отменного качества и в таком количестве, чтобы гости наших магазинов всегда могли насладиться натуральным и полезным хлебом ручной работы. Правильные виды хлеба готовятся по многоступенчатой технологии и остаются свежими достаточно долго.

production

Эксклюзив и ручная работа

Настоящий ремесленный хлеб - это всегда ручная работа, его нельзя поставить на поток в промышленных масштабах, поэтому приходя к нам в магазин вы всегда получаете эксклюзивный продукт.

exclusive

Лучшие натуральные ингредиенты

Только из лучших ингредиентов получается вкусный и полезный хлеб. Наши поставщики проходят строгий контроль, мы внимательно следим за каждой поставкой.

ingredients

ПОЧЕМУ МЫ НАЗЫВАЕМ НАШ ХЛЕБ НАСТОЯЩИМ РЕМЕСЛЕННЫМ

Закваска

Настаиваем от 12 до 24 часов, поэтому хлеб легко усваивается, не откладывается на “боках” и улучшает пищеварение.

leaven

Время

Cредний срок производства хлеба 24 часа, мы пекарня, а не хлебокомбинат, нам важно качество, поэтому мы полностью соблюдаем технологический процесс и не используем промышленные дрожжи для скорости подъема теста.

time

Каменный под

Раньше хлеб пекли на дне дровяной печи, а само место называли “каменным подом”. В нашей пекарне есть особая печь с таким же “каменным подом”. Разогретый камень позволяет получить хрустящую корочку, а хлеб благодаря равномерному запеканию надолго сохраняет аромат и свежесть. Такой хлеб любили наши бабушки и дедушки.

stone-under

Отправлено

Благодарим вас за заявку, с вами скоро свяжется наш менеджер!