МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСЕЙ ГРИДНЕВ.
В 2010 ГОДУ Я СОБРАЛ КОМАНДУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, ЧТОБЫ ВОЗРОДИТЬ РУССКИЕ ПЕКАРНЫЕ ТРАДИЦИИ И ВЕРНУТЬ ПОДЛИННЫЙ ВКУС ХЛЕБА
Мы были первыми кто начал печь настоящий ремесленный хлеб в Ростове-на-Дону
Мы привозили рецепты хлеба из отдаленных мест России, из Латвии, Белоруссии, отовсюду где до сих пор берегут пекарные традиции.
В своей пекарне мы последовательно восстанавливаем рецепты и печем определенные сорта хлеба по ГОСТу 1939 года
Наша миссия
Возрождаем русские пекарные традиции, чтобы вы могли каждый день наслаждаться натуральным полезным вкусным хлебом
Наши ценности
Честность
Мы знаем, что вкусный и полезный хлеб получается если бескомпромиссно следовать рецептуре и технологическому процессу. Наша закваска как в старину выдерживается от 12 до 24 часов, поэтому наш хлеб богат витаминами, микроэлементами и клетчаткой.
Любовь к пекарным традициям
Пекарь - это призвание. В нашей команде работают увлеченные профессионалы готовые работать ночью и ранним утром, без выходных и праздников, чтобы каждый день на полках появлялся свежий, ароматный хлеб
Производство
Современное оборудование полного цикла, включая подовые печи, позволяет выпускать продукцию отменного качества и в таком количестве, чтобы гости наших магазинов всегда могли насладиться натуральным и полезным хлебом ручной работы. Правильные виды хлеба готовятся по многоступенчатой технологии и остаются свежими достаточно долго.
Эксклюзив и ручная работа
Настоящий ремесленный хлеб - это всегда ручная работа, его нельзя поставить на поток в промышленных масштабах, поэтому приходя к нам в магазин вы всегда получаете эксклюзивный продукт.
Лучшие натуральные ингредиенты
Только из лучших ингредиентов получается вкусный и полезный хлеб. Наши поставщики проходят строгий контроль, мы внимательно следим за каждой поставкой.
ПОЧЕМУ МЫ НАЗЫВАЕМ НАШ ХЛЕБ НАСТОЯЩИМ РЕМЕСЛЕННЫМ
Закваска
Настаиваем от 12 до 24 часов, поэтому хлеб легко усваивается, не откладывается на “боках” и улучшает пищеварение.
Время
Cредний срок производства хлеба 24 часа, мы пекарня, а не хлебокомбинат, нам важно качество, поэтому мы полностью соблюдаем технологический процесс и не используем промышленные дрожжи для скорости подъема теста.
Каменный под
Раньше хлеб пекли на дне дровяной печи, а само место называли “каменным подом”. В нашей пекарне есть особая печь с таким же “каменным подом”. Разогретый камень позволяет получить хрустящую корочку, а хлеб благодаря равномерному запеканию надолго сохраняет аромат и свежесть. Такой хлеб любили наши бабушки и дедушки.